Welcome to Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kab. Sumenep

Faks (0328) 667520

By Admin

Kunjungan Rumah Dongeng Anak OLeh Taud Saqu Al-Haqqu

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Sumenep Menerima Kunjungan dari Taud Saqu Al-Haqqu Kecamatan Kalianget

DPK, Sumenep - Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Sumenep menerima Kunjungan Dari TK Taud Saqu Al- Haqqu Kecamatab Kalianget, Jumat 9 April 2021

Sebelum melakukan kunjungan ke Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Guru Taud Saqu Al-Haqqu Kecamatan Kalianget terlebih dahulu di arahkan untuk melakukan pemberitahuan kepada piket (Resepsionis). Kemudian oleh petugas piket resepsionis diarahkan ke Bapak Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Bapak H. Achmad Masuni, SE. MM, melalui Kepala Bidang (Kabid) Perpustakaan.

Tujuan kunjungan dari Taud Saqu Al-Haqqu Kecamatan Kalianget guna memperkenalkan para anak-anak dengan buku agar mempunyai minat membaca dan menulis di kemudian hari.

Dalam kunjungannya Guru Taud Saqu Al-Haqqu mengaku merasakan senang, karena anak-anak bisa belajar dan menonton vidio anak. " Metode tersebut bisa membantu wawasan atau pengetahuan anak," katanya sambil mengucapkan terima kasih kepada pihak Dinas Perpustakaan dan Kearsipan.